Пророк
Вряд ли мы придём к тому,
Чтобы хаотично заказывать типов
По всему миру, абсолютно рандомно по планете.
Если бы эта оказия воцарилась…
Это не придёт в голову,
Даже самому отпетому шизофренику,
Не говоря уже о шизофазиках,
Вероятнее, время начнёт плавно замедляться.
Мы нейроны головного мозга Бога,
А когнитомы есть созвездия с упёртым роком,
Звезда лучом ведёт, бодает острым рогом.
Мы растворимся в Тишине, коль стану я пророком.
Свидетельство о публикации №124012905741