Семейный праздник
Три года мальчику Арсению.
Он милым, ласковым растёт,
Уже примеры подаёт
Добрейшего сердечка
Наш славный человечек.
Есть у него свои заботы-
Ходить в детсад как на работу,
Конструктор "Лего" собирать,
Играть, лепить и рисовать.
Он любит танцевать и петь,
Конечно "мультики" смотреть.
Листает новенькие книжки
Наш разговорчивый мальчишка.
И пусть пока совсем немножко
Помочь по дому может крошка.
Расти здоровеньким и славным,
В семье большой ты самый главный.
30 января 2024
Свидетельство о публикации №124012905680
Надежда Пиастрова 04.02.2024 17:11 Заявить о нарушении