Галине Жарковой Тропка

Видно у леса был ремонт,
Зима привычно оторвалась.
Тропка вела, за горизонт,
Звала туда и не стеснялась.
Иду по ней зачем не знаю,
Но тянет вдаль на красоту
И в ней поверите, летаю!
Вот так, находим и мечту...
Какую? Эти откровенья,
Пусть будут, тайною моей.
А я парю, от восхищенья,
В восторге, от календарей!


Рецензии