Полоумное
Подметать некому.
Надо убрать в совочек,
Подмести надо это.
А то тут лежат, как дома.
Развалились и лежат.
Ишь, какие рожи,
Щурятся и молчат.
Я подкрался и хитро,
Подошёл к лучам с боку.
Как дам… всё поёт,
Как же я так врезал?
Гудит и звенит,
Песенку поёт.
Мы весёлые мальчишки,
Не грибочки, и не шишки.
Мы весёлые друзья,
Вот такая вот ху.йня!
Свидетельство о публикации №124012905615