Сыновьям

Дорогой мой сынок, с днем рождения!
Часто вижу во сне тебя крошкой!
На ножках пинетки,
На шапке  - «помпошки»
Так тепло и приятно ощущать тебя рядом,
Целовать на дорожку,
Провожать тебя взглядом!
Не торопите время и года
Заботтесь, радуйтесь
 Ведь в этом жизни суть !
В руке пусть будет дольше   детская рука…
Нам это время, к сожаленью, не вернуть.
Ты сейчас далеко, взрослый, красивый,
Пусть долгая жизнь твоя будет счастливой!
Путь тернист твой и сложен
И вспотевший твой ворот
Значит точно дорога поднимается в гору.
Мы с тобою всегда и любовью хранимый
Очень скоро, сынок, ты достигнешь вершины!


Рецензии