И душа моя, степь широкая
И душа моя, степь широкая.
И береза была здесь высокая.
И стоит она одинокая.
И в каких полях он скитается....
Конь летит - огонь. Развивается.
Развивается грива белая.
Затянула песню, да и спела бы.....
Распустились в реке цветы милые,
Зазеркалья, гладь красивая.
И дорога длинная, все длинней, длинней.
Русь большая ты, и былинная.....
И несется песнь лебединая.
Свидетельство о публикации №124012905547