Просто как и все

Просто как и все,
Так же и про это.
Бутылка на столе,
И мухи на котлете.

Просто стало жить,
И окно наружу.
Можно закурить,
Можно просто плюнуть.

Красивые шаги,
И красива жопа.
Сиськи и соски,
Вые.бать охота.

Думал просто так,
Просто так и песня.
Какая же ху.йня
Прёт из человека.


Рецензии