Драматургу за углом
Под рукой
Зимы холодной осокой,
Ёжится город
Ища куртку.
Запрыгнув
В первую маршрутку,
Школьник
Исчезнет за мукой.
За ним
Сантехник,
Доктор,
Кошка...
Эй, осторожней,
Тут подножка
В глазах
Заполненных тоской.
Рыжая девка
Из театра,
В трусах одних
За нею падре,
Хруст снега
Выкравший покой.
Холод прочерчен
К чему стоны,
На небе
Белые вороны,
Дома- курсоры
Над рекой.
Дворник
С лопатой
Лишь свидетель,
А дальше
Ветер, ветер, ветер
Ещё несобранной строкой.
Кому ты нужен
Здесь такой?..
29.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012905495