Склоняются ветви
Ползут только вверх.
Сшибают их ветры,
Сорвёт человек.
Где-то под солнцем
Грибочек взойдёт.
Стукнут ногою,
И дальше пойдёт.
Медленно щиплют,
И голубь в мыслях.
Только чирикать
Будут друзья.
Отпечаталось солнце
На промокшем окне,
И на обоях
И на ноге.
Свидетельство о публикации №124012905428