Пора...

...начинай по памяти излагать,  раздевая выбывших донага и снимая с каждого по слогам его дурь и блажь, обирай до нитки, до сермяжной правды любой апрель, если нет спросонья его мудрей, а причины выскоблить, как на грех, отыграли просто в одну калитку...
отыгрались, снялись и разбрелись, кто куда по ветру, искать Алис или зазеркалье — давай колись - где же только наша не пропадала... хоть на самой крайней из точек над, что расставил случай - его вина - правда, у него их... /ну, до хрена/, значит недалече и до скандала...
ведь тоска, на то она и тоска, чтобы продолжали ее таскать из вчера в сегодня, сменив оскал на улыбку вечного Гуинплена, не лицом - душою... уж сколько лет так ее уродуют в феврале, что последний самый в шкафу скелет, не спросив готовый бежать из плена на показ покадрово в стиле ню, выжигая нравственность на корню, да и жалость к прочим теперь отнюдь не находит повода проявляться, раз уж запираются голоса на засов безмолвия от досад, что не очень вяжутся чудеса с так равностепенным сплошному *лядству...
явно затянувшийся монолог, вот и выжидаешь пустить в галоп целый департамент по ловле блох на весьма чреватых для сердца суках, предъявивших право самим решать, чем и как воспитывать малыша вплоть до оскоплений карандаша в на живую режущих адских муках...
сколько в мастерицах заплечных дел* изощренной спеси - возьми-надень, чтоб потом ладошкою по звизде и змеей в конвульсиях извиваться, новым лобным местом назначив бзик где-то между крайностью поразить взрывом терций, вышедших в магазин и банальной жаждой эякуляций...
если маска давит - давай снимать, чтоб не тратить женственность задарма, раз включают горе не от ума, а по алогичности у блондинок... все, что еще впору - пора носить, оживляя блеском во взгляде синь колдовского омута, как просил, вопреки застрявшей когда-то льдинке...


Рецензии