Не нужны стрелы

Ты пришел черный,
Во всем белом.
Бил по целям.
Голос минорный.

Рука, говорит, устала,
Все побеждены.
Ко мне иди,
Прошу. Обняла.

Стрелы кончились,
Я еще наточу...
Я тебя люблю.
Годы так волочились...

Встала ночью,
Мишень сожгла,
Стрелы сломала,
Стала дочерью

Принимающей,
Доброй, жалеющей.
Дом наш светлеющий...
Стала всепрощающей.

Ты уходил тайком,
И приносил дары,
Не нужны стрелы,
Когда мы вдвоем...


Рецензии