Умереть чтобы воскреснуть вновь

Неужели ты потерпишь крах?
Сквозь боль и ярость
Разрушая всё, что ты создал.
Готов впитать все тягости, терзания,
Тебя сослали в ад на бал.

Готов ли ты пожертвовать сердцами,
Умереть, чтобы воскреснуть вновь,
Вернуться в дом, пустить сквозь пальцы
Кровь всех кто дарит боль.

Твой шаг рассчитанный и точный,
Твой взгляд пестрящий остротой,
И с каменным лицом готов ты всё закончить,
И умереть, чтобы воскреснуть вновь.


Рецензии