Забудь меня!

Опять стоишь ты на коленях,
Зря надеешься на перемены.
Пойми же ты, что нет пути
Назад,
Я снова вижу твой печальный
Взгляд.

Я душу наглухо закрою,
Не позволю в ней топтать.
Натерпелась от тебя я
Столько горя,
Встань с колен и прекрати
Рыдать!

Мне не забыть те оскорбления
И распри,
Раскаянье твоё напрасно,
Ты выбрал сам тернистый путь,
Забудь меня, прошу забудь!

ЛГ


Рецензии
Так, правильно его,
При разделе не получит ничего.

Гарри Башарянц   30.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
Он от неё не отстанет,
Без жилья потом оставит!

Тамара Томская   30.01.2024 11:38   Заявить о нарушении