Сказ про город N
Листочек бумаги, залитый дождём.
И несколько строчек, читается всё же,
Найдите, найдите, скорее их все!
Пропало «Прости», а так же «Спасибо»,
И в городе холодно стало вдруг N.
И люди настроили башен высоких,
Глядят свысока, на всё и на всех.
Не выдержав холода, «Любовь» всем сказала,
- «Пойду за «Спасибо» и с ним я вернусь».
За нею дружба, хвостом увязалась,
- «Пойду я с тобой и «Прости» всем верну».
Но кто-то в толпе, вдруг крикнул - «Постойте»!
Мы башни разрушим, простите вы нас!
И следом «Спасибо», в N город вернулась,
И холод покинул, город в тот час.
И люди сплотившись, устроили праздник,
И каждый прохожий был другом теперь.
И в городе мир воцарились и радость,
И каждый любовью теперь был согрет.
@Казначеева Оксана 28.01.2024
Свидетельство о публикации №124012905248