Волк и луна

Небесное далекое красивое светило,
Бываешь месяцем, полной луной,
Ты красоту вселенной пробудило,
Отправившись вольготно на покой.
Очарованье ты иль времени загадка?
И даже я так часто вою на тебя без сна.
Свой вой, потратив сразу, без остатка,
А тишина спокойна, звездная мечта…
*******************************************29.01.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии