Законы судьбы...

Судьбы познавала законы
Руками училась чинить,
Скрепляла сети, нейроны
И мечтала их запустить…

Считала матрицы цифры
Искала в них свой ответ,
В скрытом записаны шифре
Им много от роду лет…

Искала в букве причину
Рукой водила по ней,
Собирала из них я картину
Оказалось груда - камней…

Разгребала камни руками
Исцарапала кожу я в кровь,
Вырывала страхи кусками
Потратила много часов…

Тишина, и нет там желаний
Пустота внутри и кругом,
Причина всех колебаний
Я душа, в законе земном…


Рецензии