Каждый из нас в игре
Каждый творит в своём мире…
Кто-то живёт на игле,
Себя заперев в квартире.
А кто-то готов летать,
Смотрит ночами на звёзды,
Свободу его не отнять,
Но жить ему с этим не просто.
А кто-то себя закрыл,
Выбросил ключ от клетки,
Прошлую жизнь забыл,
И плачет в жилетку соседке.
Перепиши игру!!!
Зачем тебе гиблый сценарий?!!
Лёгкий путь лишь в аду,
Ты это запомни, парень!
Возьми в свои руки судьбу!
Сложно? А ты старайся!
Как серфингист на волну,
Судьбу просчитав, кидайся!
Каждый из нас в игре!!!
Победа за тем, кто в теме!
Иди по своей тропе,
Сверяя с картой на небе!
Свидетельство о публикации №124012905220