Программы ДYХа во Всём. 29. 01. 2024 г

     ПРОГРАММЫ  ДYХА  ВО  ВСЁМ
 
Дата Храма-Тела Рождения Моего
Есть Мастер Число Тридцать Три.
Оно же – Возраст Христа и Его
Великого Сострадания. Суть Смотри.
Случайностей Нет – Закономерность Есть
и Общее Его-Меня Воплощение.
Для Жизни Текущей – Великая Весть
Единого-Всех-Нас Решения.
Как Савл-Павел Был Рядом с Ним
Апостолом-Учеником Тогда.
Каждый Проходит Путём Своим:
Чужим Путём – Никто Никогда!
У Сущих – Части Единства Задания
Задуманы до Воплощений в Тела.
И в Каждом Мы Есть Мастера Сострадания
во Благо Всего на Общие Всех Дела.
Всё-То в Хромосомах Живёт ДээНКа
Программами ДYХа-Единого:
АКАШИ Нетленны во Все Века
Развития Всех-Нас-Любимого!
                29.01.2024 г.


Рецензии