Не хочется

Не хочется думать о прошлом,
Не хочется будущим жить,
Наелся я досыта жизни,
Пора о душе воскорбеть.
И бегал, и ползал когда-то,
И лбом пробивал стены в кровь,
Когда же, когда мне отрада
Придёт сотворением вновь?


Рецензии