Глубина

    
Иисуса держала вода,
Потому как он есть глубина.
На поверхности той глубины
Сына Божьего светит звезда.
Есть опора в толще воды –
Души Матери Духа Отца.
И опорой Иисуса была
Бесконечной любви глубина.
Огнём золота дышит Земля.
Серебром омывает вода.
Сила жизни - любви глубина,
Души Матери Духа Отца.
Детям щедро навечно дана.

На что наша опора, друзья,
Отражают любви зеркала.
Будет Миру светить та звезда,
У которой в глазах глубина.


Рецензии