Что-то

Что-то всё не так,
Что-то и не очень.
Что-то всё никак,
Что-то под вопросом.

Что-то зае.бись,
Что-то ху.й на рыло.
Что-то пацаны,
А что-то и мужчина.

Развязались ноги,
Развязалось всё.
Перешли дороги
Люди и говно.

Там, за перекрёстком,
Ждёт меня кирпич.
И сосулька тоже,
Ждёт голову пробить.

Что-то всё не так,
Что-то и не очень.
Что-то всё никак,
Что-то под вопросом.


Рецензии