***

А я и не заметила, как сбылись все мои мечты…
Как на стекле высохли вчерашние капли дождя,
И солнце разлилось по сиянию земли золотым,
Распустили лепестки замерзшие цветы, словно крылья,
Полетели ароматом чарующим сквозь города и народы,
И где-то в груди разлилось сладкой грустью,
Окуталось теплым медом пушистых пчел,
Облетело горькой россыпью, ягод гроздью,
И зазвучал вновь души доселе спавший собор.


Рецензии