Мой сон

Скитаясь по страницам интернета,
Я не могу никак заснуть.
А засыпая, можно увидать такое
Что страшно будет свой продолжить путь.

Сказали мне, что умер будто ОН,
Оставив обращение к народу,
Что Кучма с Порошенко принудили,
Его ввязаться в эту перемогу.
 
«Я не хотел, поймите меня люди,
Чтоб русские, чтоб русских убивали…».
Я ж,  не заметила во сне тревогу
у россиян, чтоб сильно горевали.

Все потекло в спокойном русле,
Как-будто кончилась проклятая война,
Польша с Румынией поделили Украину,
А НАТО распустилось навсегда.

Америка скорехонько ушла под воду,
Китай, схитрив, попал в друзья,
Забрав леса и земли у моего народа,
Он прописался у России навсегда.

Ну, слава Богу, я проснулась
И не пойму – где явь, где сон?
Тем кто читал, то всем спасибо,
Спасибо всем и мой земной поклон!


Рецензии