литература

По мне есть прекрасный урок в школьной жизни
На нём надо книгу читать уметь
Самую скучно, унылую книгу
На этом уроке и дома прочесть

Там нет ни Буковски не сэлинджер
Даже Есенина прочесть не дают
Фета, Толстого и Пушкина
Лишь этих поэтов дают

Безусловно они великие
Да конечно их знает народ
Но писали ли они для этого
Чтоб в школе возненавидеть их смог


Рецензии