я устал от любви
Печалит меня моя же судьба.
Хоть завтра надеюсь восстановиться.
Сегодня же есть лишь желанье убиться.
Может быть это всё алкоголь,
Оскал на лице, новый пароль,
А может я вовсе обычный мудак.
Можно я буду обычный простак?
Смотрю на лицо грустно мне спать,
Смотрю на глаза обидно опять...
Нету ответа что происходит со мной,
Нету ответа почему нет покоя порой.
Есть ли желание встать с кровати опять?
Нету его-можно лягу в кровать?
И больше не встану я никогда,
Плебеем кровати стану я навсегда.
Свидетельство о публикации №124012905044