Спрятал чувства...

Спрятал чувства, безмятежность!
Сознавая  неизбежность,
в сад души спешу, где  нежность
распускается  цветком...
А вокруг "зима,"   уныло.
Дождь  идет неторопливо,
жизнь   летит   неумолимо.
Ждешь  последнюю любовь?


Жду!   А  что же так не смело?
Не молчи:  душа  шепнет,
миг,  отправится в  полет,
в снах оставив  свое тело...
Ночь всего лишь нить мгновений!
Новый   день  и   гололед,
за окном вновь снег идет.
Ты!  Нет больше сожалений...

Час стихов.  Час откровений!
Чувства будоражат кровь,
сводит нас с  ума  любовь,
сонм  забытых  ощущений...
В сад души, там ждет вас нежность.
Сознавая   неизбежность,
я утратил безмятежность.
В  цвет зари  пылал  цветок.


Рецензии