Серые будни

Шуба серая, как будни,
Зажигалкой брею бороды,
Вспахиваю чужие огороды,
Эй, не говорите чепухи!

Ласты расклеила,
Нехрен кукситься лежать!
Вставать! Вставать!
Я вас полюбила...

Музыка будоражит,
Как лед в постели,
Огня хотели,
Аня сейчас покажет!

Тишина едкая,
Как бабуля на кухне,
Не без луковой шелухи,
Дама светская.

Я кухню закрою,
Жирные все,
Ты еще не на диете?
Я тебе ее устрою...


Рецензии