Одноклассники

Напалм расплавил наши души
Медийным натиском кликуш...
Свинцом залил глаза и уши,
Преобразил в бомжей и клуш.
И поколение разрядки
Позорно тешится войной.
Их ум и смысл играют в прятки.
Неразрешимые загадки...
Кто видит, попросту слепой!


Рецензии