Расстояние
Незримой памяти барьер,
Чувств тяжёлых расставание,
Безвременный тому пример.
Дорогих, любимых отпуская,
Пытаемся запомнить лик,
Частичку сердца отдавая,
Прощанья продлеваем миг.
Стирает время километры,
Помогая в памяти сберечь,
До боли затаенные моменты,
С безумством ожидая встреч.
Свидетельство о публикации №124012904968