Опять крадутся за окном...
Тепла печальные туманы
И прячут на рассвете дом
И прочие зимы изъяны -
Макушки чёрные ветвей,
Что оголились ненароком,
На что с улыбкою своей,
Когда гуляло вдоль аллей,
Тепло взглянуло ясным оком...
Свидетельство о публикации №124012904953