вместе

шесть картин. вроде...
обещал? помню.

отрывки простых мелодий
как искушения мыслят ночью.

что-то бубнишь по тексту...
это ли тень? твои голосовые уборы,
чтобы отвлечь одиночек от
страданий верных. парики и мысли,
за очками - списки твоих
поисков. коварство личности...

пять или шесть картин?
не помню! это как придавать
глупостям всевышнии смыслы.

что-то кричишь. честно...
не выдам слова в слова, но точно
знаю их, как твои бесконечные лица.
слишком много тебя. лишь призраки,
собранные из остатков тех, кто
разрывал на части, остались внутри
каждой противной уму картинке.

больше картин. может быть...
всего не отыщешь. последняя -
человек. не целы её жизни.

29/1/2024


Рецензии