Детский сад - чудесная страна
Только пяточки сверкают -
Виден детский садик из окна!
Ранним утром смех и крики.
Озорны все, разнолики.
Малышей площадочка полна.
Припев
В детский сад,
В детский сад
Малыши с утра спешат.
Чтобы знания умножить,
Детский садик им поможет!
Годы детские пройдут,
Ножки в школу приведут!
Распахнёт им садик двери,
Каждый в сказку здесь поверит.
Детский сад - чудесная страна!
Здесь забавы и игрушки,
Здесь друзья все и подружки.
Сказка в детстве каждому нужна.
Пр - в
А в субботу, в воскресенье,
Где ж ты , детское веселье?
Вижу садик, слышу - тишина!
Кто то музыку расстроил,
Не на ту волну настроил,
Слуху непривычная волна?
Пр - в
Но проходят выходные,
Снова рожицы смешные
В сад бегут весёлую гурьбой.
Снова смех и снова гомон!
Детский сад детишек полон.
И гудит он , как пчелиный рой.
Пр - в
Все комочки золотые:
Мамам папам дорогие.
Мир огромный в играх познают.
Кто ты есть, малыш, кем будешь?
Тайны мира ты разбудишь!
Знанья в жизни силы придадут!
Пр -в
Свидетельство о публикации №124012904857
Творческих Вам успехов. Мария.
Мария Алейник 2 03.03.2024 22:56 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Левашов 3 03.03.2024 23:20 Заявить о нарушении