Когда текила на уме
Что ей текила вроде бы горька.
Горька тоска, но не текила,
А если пить с умом, то – сила.
Меня в Канкуне научили,
Что руки с солью лижут лишь в России,
А местные смеются, вот дурак -
Текилу пьют, как мексиканский флаг.
Он ведь трёхцветный, полосатый -
В нём лайм, текила, сок томатный.
Раз нету лайма – так лимон,
А грусть и соль отправьте вон.
Мораль: когда текила на уме,
Не думай, что горчит – поверь,
Она, отнюдь, не огорчит. Проверь!
Свидетельство о публикации №124012904852