Любовь не любит лукавства
Без ссор, без обмана, ошибок.
Не надо в ней просто лукавить,
Не любит она что фальшиво!
Разбивает сердца на осколки,
В ней часто мы падаем в пропасть.
Ощущает она всё так
тонко,
И ей не подвластна
злоба!
Понимаем что счастье не вечно,
И шестое она чудо
света.
Порой так ведёт
беспечно,
С нею кружится наша планета!
Она болью рождается в сердце,
Тогда когда лишь безответна.
Любви не открыта там дверца,
Не будет в ней чудо
света!
Остывают так чувства быстро,
Разжигать её это не
выход.
Должна быть взаимна и чиста,
Делай в ней правильный выбор!
Свидетельство о публикации №124012904765