Выключаются лампы

Выключаются лампы,
И обои темней.
Всё это знали,
Но мучаем мозг.
Вырубаются ветви,
И даже стволы.
Срублена песня
Про берёзки мои.
Только какашки,
Только говно.
Поёт и летает,
И ещё срёт.
Не летит моя песня,
Не звенит старый край.
Только в банке железной
Едет нахал.


Рецензии