Дочурке
Обняться и просто молчать.
Глядеть, как под ветром играет
Твоя воронёная прядь.
Ладошками налюбоваться,
Их контур изыскан и чист,
О будущем не волноваться
Под птичий заливистый свист.
Напиться, как соком из кринки,
Твоим переливчатым смехом
И рядом идти по тропинке,
И слушать июньское эхо.
Обняться, напиться, набыться
И сжать расстояние в пядь,
Тебя, дорогую частицу,
Ласкать, защищать, окрылять.
Удачу поймать словно птицу
И больше не отпускать.
Найти своё место, границу,
Найти, чтоб уже не искать.
Упрямо надеюсь и верю –
Счастливое время придёт,
Откроются тайные двери,
Судьба повернётся на взлёт.
Удачных желаю полётов,
Счастливых минут и часов,
Хранителей на поворотах,
Иных часовых поясов!
2/2/2024
Свидетельство о публикации №124012904744