Любовь не путай с утешением
Пусть в нем не будет даже тени зла,
Пусть БОЖЬЕ никогда не покидает,
Пусть от любви кружится голова....
Любовь не путай с утешением,
Любовь чиста, любовь свята,
Любви крыла простерты не над всеми,
Она и бремя, и звезда,
Она не гаснет, не тускнеет,
И лик любви не ведает гримас,
Она мудра и вдохновенна,
Она связует души навсегда...
Написано по мотивам творчества
российского поэта Валерия Гуркова
Из цикла "Многоликая любовь"
30. 10. 2023
Свидетельство о публикации №124012904730