Мысли из дождей
Судьбы меня закружит круг.
О ней не гложет сожаленье,
Всплывут моменты тихо вдруг!
Мне улыбнётся будто небо,
Рождая мысли из дождей.
Частица благостного света,
И скажет в лучшее поверь!
А мысли разные кружатся,
Не спят все уголки души.
То храню что мне дороже,
Но шепчет время не спеши!
Сияет с неба лучик солнца,
Дарит ночь свой свет луны.
Прекрасно то до горизонта,
Очень много в нём любви!
Свидетельство о публикации №124012904704