Я как Мать

 Я как Мать,
 Как гражданка страны,
 Скажу просто _
 Не нужно войны!

 Я как Мать,
 Мать любую пойму,
 Как свои,её слёзы приму,
 Об одном только люди прошу,  _
 Не вспугните в ночи тишину.

 Каждый день в жизни,
 Каждый в ней час,
 Пусть лишь радостью станут для вас.
 Все минуты,секунды,года,
 Пусть вам радость приносят всегда.

 Отчего же сейчас мы грустим,
 И частенько ночами не спим,
 Когда видим как наши сыны,
 Одеваются в саван войны.

 Проливаетя зимней порой,
 Дождь из слёз над российской землёй,
 Это стоны простых Матерей,
 Иха боль за своих сыновей.
 
 


Рецензии