Разум... Мудрость и Любовь...
Всех Вам Благ , Дорогие Читатели
от всей Души благодарю Вас
Разум , Мудрость и Любовь
Эти Спутники со мной
провожают в Путь меня
Жизни быстротечной ...
Разум движет в наставлениях
Мудрость тихо в них молчит
а Любовь все раны лечит
В ситуациях Судьбы ...
Три Сподвижника со мной
в Жизни помогают
Сохранять Души тепло
Радость не растратить ...
С этой Троицей мы вместе
Одолеем все беЗчестья
Всех обнимем
Всех утешим
От Души в беде поддержим ...
Три Союзника Души
Вечный Путь пройдут в тиши ...
Не собьются ...
Всё сумеют ...
Путь Души пройти успеют ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124012904642