Железяка

 
Яхта без женщины железяка,
Ну, давай плыви один моряк,
Без смысла, плыви просто так.
История не нова и чревата.

Бриллианты, это стекло без тебя,
Зачем мне цацки, без них я моднее.
Ты мог бы любить меня медленнее,
Только твоя любовь наполняет меня.

Чем ты козыряешь передо мной?
Ценны лишь материальные богатства?
Да, за меня отдали бы полцарства,
Но я остаюсь любящей и доброй.

Что ты выбираешь? Какая страна?
Ты европеек то настоящих видел?
Уезжай, если женщин ранее не ненавидел.
Но моя любовь наполняла и тебя...

Уплыла белая яхта, вернулась ржавая.
Любимая, яхта всего лишь железяка, ты права...


Рецензии