Январь всё больше суетится
Под ноги сыплет серебро.
И стелет белый плед на крыши,
Узор наносит на стекло.
.
Январь всё больше суетится,
Ведь уходить пришла пора.
И по ночам ему не спится,
Меж звёзд гуляет до утра.
.
Он неохотно отступает,
А за спиной Февраль стоит.
Январь морозом нас пугает,
Февраль закружит , запуржит.
.
Метель , смирясь, в сугробы ляжет,
Засыплет ямки все она.
Февраль всю мощь свою покажет.
Ведь знает он : за ним Весна...
Свидетельство о публикации №124012904582
Галина Ивановна Жукова 02.02.2024 14:41 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 04.02.2024 14:12 Заявить о нарушении