Мне сегодня тридцать шесть

Мне сегодня тридцать шесть,
Принимаю всё как есть.
Пусть уже не молодой,
К счастью, даже не седой.

В гости позову друзей,
Чтобы было веселей.
Раз для встречи повод есть,
Всем скажу, что двадцать шесть.

Удивляются друзья.
Им отвечу не тая: –
"Спорт и отдых, всё не зря –
Вечна молодость моя!"

Алексей Дровников
24.12.2023 Москва


Рецензии