Малыш, отойди

Меняться из-за любви
Да, только из-за любви
Пусть всё и не долго, прости
Тебя не хватило, не злись

Бушующий рвущий всё штиль
Где счастье узрев обомлев
Кричишь в пустоте словно гниль
Всё рвёшся сказать, да не мне

Терзаний души не понять
Когда слов прямых не найти
Осталось лишь только сказать
Я строю мечту, а ты пыль.

Намерений не утаить
Поступки расскажут здесь всё
Кто строил и пел? Монолит.
Кто только орёт? Это ты.


Рецензии