Далеко до вечности крылатой

Далеко до вечности крылатой,
Мимо все летит она,
На земле прекрасной вдохновляясь,
Хочется пожить и для меня
Не нужны все обещанья рая,
Мне земли обитель дивный рай,
Не греша жить вряд ли кто умеет,
Алчности и злобы лишь не дай,
Господи... Дай веры и надежды,
Нежности, любви всем дай,
Убери из мира войны,
Из семей пустой скандал,

Чтоб весна в душе нам пела,
Круглый год, все месяцы в году,
Соловьиной долгой чистой трелью,
Открывая радость жизни по утру...


Из цикла "Коротко о главном"

08. 01. 2024г


Рецензии