Морок кончился
там лимон, вот сахар. Можно
пару ложек в бокал? Или три?
Нет, пожалуйста, не кури…
Чёрт… забыла, ты чай не очень;
Кофе поздно уже, а впрочем
я сварю… нет, я не спешу…
Можно, кое о чём спрошу?
Ты случайно у нас в городишке?
А кому эти детские книжки
ты принёс? У тебя здесь семья?
Извини… да о чём это я?!
Ну пришёл и пришёл… вот кофе!
Мы не будем о той катастрофе…
Куклы, туфельки, платья, бАнты -
Мы живём, как два арестанта!
Мы остались жить! а она…
Нет!!
Молчи!
Не твоя вина…
Десять лет, как в страшном бреду
ты по жизни бредёшь, я бреду
по своей колее, по отдельной
в этом мороке запредельном!
Ты уходишь…
Поезд?
Ах, да…
Обещаешь приехать?
Когда?
Ты целуешь меня, молчишь.
Морок кончился…
Милая, спишь?
Свидетельство о публикации №124012904440