Ты говоришь...
И обо мне всегда в тревоге,
Что наша встреча так важна
На этой жизненной дороге.
И твой волнующий мотив
Мне с каждым разом всё дороже
И в душу дверцу приоткрыв,
Скажу, что я скучаю тоже.
И я тревожусь о тебе,
В душе ращу надежды семя.
Не подчинишься ты судьбе
И скажешь: "нам уже не время..."
А я спешу к тебе,мой друг,
Хотя бы в мыслях прикоснуться.
Услышишь ли ты сердца стук,
Поймёшь ли, что слезинки льются?
Я всей душой к тебе тянусь,
Никто об этом не узнает,
А теплота, любовь и грусть
Летят к тебе и тают, тают...
Свидетельство о публикации №124012904398
Да слышит Он, конечно слышит
И сердца стук и капли слёз,
И т0же лишь Тобою дышит
И встречи ждёт! К груди прижмёт!
***
Хорошее, обнадёживающее стихотворение.
***
С уважением - Владимир
Владимир Переверзев41 29.01.2024 15:03 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 30.01.2024 07:57 Заявить о нарушении