Дорогие взрослые отмените войну!
Надоело всем жить уже в этом Аду!
Где смерть со всеми ходит по пятам
И от снарядов и пуль погибаешь ты сам.
Где седеют дети и детства нет
И не купить туда билет.
Где в кроваво-чёрных красках,
Раскрашен весь белый свет.
Дорогие взрослые, отмените войну!
Чтоб всем детство вернуть.
В глаза мамы и папы живых заглянуть.
И дальше продолжить жизни путь.
Свидетельство о публикации №124012904378
Надежда Мелехова 29.01.2024 20:58 Заявить о нарушении