26. 01-29. 01. 2024 Дети своих родителей

Мда… Мы дети своих родителей.
Яблоки, так сказать, упавшие не далеко.
Наших созидателей и разрушителей
Продолжение, лежащее внутри, глубоко.
Мы их привычки, жесты и мимика,
Мы древа кусочек, спутанных ветвей.
Молодость в отражении - порожденье алхимиков
(Читай наших родителей). Можем ли быть чуть умней?
Как не делать так, как на роду написано?
Можем ли научиться другими быть?
Наши имена в книгу семейную вписаны,
Но чью же фамилию нам носить?


Рецензии