Рождественское
Фонарей золотистые блики.
Снова Праздник, святой и великий,
Долгожданную радость принёс.
Если Бог нас пришёл искупить,
Возвратив нам померкшую славу –
По какому нелепому праву
Мы себя продолжаем губить?
Будем пить эту жизнь как нектар,
Наслаждаться мгновением каждым.
Эта жизнь не даётся нам дважды;
Год ещё один послан нам в дар…
_____
09 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124012904273
Евгений Геннадьевич Леонов 13.02.2024 07:48 Заявить о нарушении
Горячёв Александр Александрович 13.02.2024 19:29 Заявить о нарушении